Страсть и возрождение

Монах22
Моя любовь всегда со мной, моя любовь всегда при мне, моя любовь прожгла меня насквозь, моя любовь к тебе. И чувства все лишь факт присутствия её, её могучей страстной силы, что будет жечь меня дотла, захватив тебя со мной в пучину.
То океан бушующей и жгучей страсти, зовет тебя ко мне, он жаждет бури красок, и момента разрушения во тьме...Когда стихия с человеком единится, иная зародится жизнь, способен будешь возродиться и ... любить, любить!