Куда потратить миллион?

Антон Попов 28
- Куда потратить миллион?
Спросил я как-то друга.
- Пойдем заглянем в ресторан,
Нам есть, о чем подумать!
          Под утро, темы не решив,
          Ушли из ресторана,
          И, еле ноги волоча,
          Направился я к брату.
 - Машину новую купить
Занять мне денег нужно,
Ты очень кстати подошел! -
Сказал мне брат радушно.
          И снова дальше я пошел,
          Наполненный тоскою.
          'Куда еще мне денег деть?' -
          Я думал сам с собою.
Навстречу нищий подошел
И попросил немного.
Ну как же щедрым тут не стать,
Когда 'зеленых' много?
          Еще чуть позже увидал
          О тигре я рекламму:
           - Амурский должен выживать! -
          Им тоже денег надо.
Прошло еще немного дней:
От времени не скрыться...
Я еду к бабушке своей -
Зовет она проститься.
          Забор покошен, старый дом,
          И крыша обветшала...
          Тогда я вспомнил миллион,
          Когда его не стало...

   / 7 - 8. 08. 2016 /