Мать сыра - земля

Олег Макоша
Мать меня родила,
И земля меня носит,
Осталось отпустить удила
Приделать колеса на оси.

Деревья для меня растут,
Орут целый день дети,
В любом окне – там и тут,
Свет мне светит.

Дождь для меня идет –
Абсолютно приватно,
Время летит только вперед
И никогда обратно.

Вот такие дела –
Я плоть, одетая на кости,
Мать меня родила
И земля меня носит.