***

Рустам Абузяров
В мире лишь боль и ничего больше нет,ничего,
Ветер выдувает остатки радости в открытое окно.
Осколки тьмы вонзаются в изморенное обманом тело,
Никто так закончить не хотел,и ты так не хотела.
Зачем мне лгать,ведь ты отлично знала-Я не выношу,
Весь шерпотреб и ложь,наигранные мыслью чувства.
Я никогда,будь невиновным,прошенья не прошу,
Но ты придумаешь,своим умом пытливым,буйства.
Злодейка Жизнь,за что ты так со мной играешь?
Даешь надежду,а потом ее так быстро отбираешь?
Ты разжигаешь искру в моей израненой душе,
И тут же тушишь набойкой на своем каблуке.
                08.08.2016