Жить

Серик Наурузбаев
А будущее от нас сокрыто
За пеленной грядущих дней.
Мы все надеемся на счастье
И чтобы было поскорей.
Себе мы планы намечаем
Да в принципе, должны так жить.
Но только Бог располагает
Решает Он, как дальше быть.
Увы, над роком мы бессильны
И всех преград не перечесть.
Но жизнь борьба, и нужно верить
И жить теперь, сегодня, здесь.