Мысли о решенном

Людмила Гнучая
Мысли о решенном стали досаждать
Не дают уснуть мне..., стоит ли страдать?
Раз уж всё решила надо потерпеть.
Ты же у нас сильная, стоит ли скорбеть?

Спи, пусть всё наладиться, всё само пройдёт.
Посмотри внимательно, что Господь те шлёт
Все же обстоятельства не спроста сейчас,
А поступишь правильно, сразу скорбь уйдёт.

Принимать решения сложно, как всегда
Вот спросить бы батюшку, да ушел в века.
Не буду о решенном думать и гадать
Подожду как сложиться, я умею ждать.