Самый частый из снов

Рина Лучистая
А потом удали адреса
Тех вот лишних в твоей вселенной,
Я была права не всегда,
Но прощать продажность - неверно.

А потом удали телефон
Бесповоротно и смело,
А потом сотри весь свой мир,
Не жалея, что не догорело.

Я взяла бы твои сигары
И спалила бы ими дом,
Я бы в грудную клетку тебе
Пустила сомнений - ком.

Ты - ошибка среди идеалов,
Ты - нелепая детская ложь,
Но знаю, я очень точно,
Что таких, как ты, не найдёшь.

Предпочту ошибаться и падать,
Нам ведь хватит моих стихов ?
Если б мы тогда не столкнулись:
Ты бы был самым частым
Из снов.