вновь

Александр Назатов
прямо между кладбищем и моргом
васильки . труба из кирпича
колокол на церкви ненароком
переливом разбудил меня

я проснулся-вновь помят и болен
белое решетчато окно
на стене ковёр побитый молью
утро вновь пришло.И ночи сняв сукно
растворилось в облаках залитых светом
где же та счастливая комета?

смылась под дождём немая грусть
снова я по городу пройдусь
вновь с работы возвращаюсь-лето
снова от депрессии лечусь