ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО...

Лена Лещенкова Еленка
Тебя я создавала для любви,
Но были тщетны все старания мои.
Слепился из подручных матерьялов,
Любви в тебе предельно мало.
В тебе и честности чуть больше крошки,
За что б не брался, делал понарошку...

Срок действия любви моей прошел,
И без тебя бывает хорошо.