крик

Татьяна Емелина
Я чувствую что-то большее, что-то сильное!
Я чувствую, словно наизнанку рвусь!
Я чувствую, что мое небо – не синее,
Я знаю все свои карты наизусть!

А Мидгард не устанет меня привязывать!
Планета моя бегству не потворствует!
И мнение свое станет мне навязывать!
А слушать это, - какое мне удовольствие?!

Я снова разгадываю код, чтобы вырваться,
Сколько еще потребуется на это жизней?
Здесь мне не место, я начинаю сыпаться…
Мне не хватает моей головы для моих мыслей…