когда уже кажется, выхода нет...

Татьяна Емелина
Когда уже, кажется – выхода нет,
И болит голова от безумства.
И потрачен на хмель звон последних монет.
И испытаны вроде все чувства…
Ты уйди от всего, сядь поближе к воде.
Прикоснись к ее телу ладонью.
И ты ясно увидишь – то были не те!
Я их лиц то уже и не помню…

У воды в твою душу приходит восторг!
От воды твоя жизнь нечто большее!
И ты думаешь… «может, и выйдет толк…»
…И запомнишь … только…  хорошее…