Ты был мне всем

Марина Симакова-Рогалевич
Ты был мне всем.
Так странно говорить.
Как будто мы с тобой пуд соли
Вместе съели.
Мог другом или мужем быть.
А так... Любовь длинною три недели.

Ты был мне всем.
Ты знал меня смешной.
Рисующей картинки на стекле.
Распушенной совсем с обритой головой.
По трасее 220 на легке.

Ты был мне всем.
Я этого не знала.
Могла ли я молитвою спасти?
Что дальше?
Ведь тебя я потеряла.
Хотя по сути...
Не успела обрести...