Мой лирик - отроду полгода...

Евгения Джоли
Мой лирик - отроду полгода,
Еще неопытен и слаб,
Он жаждет чести быть знакомым
С поэтом выше во сто крат!
Когда поэту молодому
(Уняв гордыню и апломб)
Хоть что-то лучше удается,
Он чудеса творить готов!
Но не напрашиваясь вовсе,
Мечтаю лишь (лет через сто)
Полезной быть тому, чей голос
Слабее, тише моего...
И очень верю я в удачу
Свой вклад в прекрасное внести,
Чтоб было РАдостней и ЯРче
Друзьям на жизненном пути!