Про закон подлости...

Александр Епифанов 4
Сколько в жизни огорчений,
Как все это объяснить?
Хочешь выпить, нету денег...
Деньги есть - авто водить!

Утром вышел ты из дома,
Зонт с собой не прихватил,
Ни дождя с утра, ни грома...
А под вечер дождик влил!

Также часто замечаешь,
То, что с маслом бутерброд,
В тот момент, когда роняешь...
Маслом падает вперед!

Как машину ты помоешь,
Сразу грязь и снег летит!
С остановки как уходишь,
В раз автобус подкатИт!

Много в жизни огорчений,
Как об этом всем сказать?
Решили просто..., чтобы без прений...
Законом подлости назвать!