эта ночь...

Ирина Науменко
эта ночь с бессонницей подружки:
не унять ничем их болтовни.
через шторы просочился
месяц ушлый,
чтоб подслушать:
и о чём они?

трёх минут не вынес,
мину скорчил:
лишь бы что...
и скрылся, бормоча.

не заклеишь рты, а жалко, скотчем.
как же их заставить замолчать?..