Желаю жить на острове Любви...

Наталья Шевченко 4
                Для Олега и Марины


Желаю жить на острове Любви,
Купаться в океане счастья,
Чтоб ночью в окна пели соловьи,
И остров обходили все ненастья!

И чтоб текли по острову ручьи
Водой живительной здоровья.
И горы благоденствия росли,
Все окружая миром и любовью!

Пускай звучит повсюду детский смех,
И шумный праздник будет у порога,
Везде во всем сопутствует успех!
И будет легкой Главная дорога!!!

Пускай сияет радуга-дуга,
Все украшая яркой стАтью!
А счастья полные стога
Наполнят остров Божьей благодатью!