Био-всплеск

Юлия Чазова
Явление «любовь» по сути очень зыбко.
Сейчас ты «мон амур», а где-то через час:
«Гуд бай май лав, гуд бай.Ты, кажется, ошибка».
Промазал Купидон — страстей огонь угас.

И горько, и смешно, но нового ни грамма.
Так было, будет, есть. Всё это от того,
Что путают любовь с влюблённостью, той самой,
Где просто био-всплеск и больше ничего.