По кругу

Розали Роуз
Дыханье перекрыло,
Сегодня больно мне.
Казалось, всё уплыло
И места нет тоске.

Но нет предела боли,
Вновь это поняла.
По-прежнему в неволе,
Хотя свободна я.

Опять хожу по кругу,
Копаюсь вновь в душе.
Душевные подруги
Помогут вряд ли мне.