Жора заслужил

Валентин Герасименко
Жора заслужил.

Конечно, Жора заслужил
И русским стал аристократом.
И видно русский изучил
И без акцента кроет матом.

Заслуги Жоры велики
И никому из нас не снились.
Вот стал он русским, мужики,
И мы тут прямо прослезились.

Хвалили власть, входили в раж,
Коль Жора русским стал по праву.
Теперь Депёрдьев в доску наш
Спасибо, Матушка Держава!

А то уже который год
Мы беспокоились о Жоре:
Как он живет, что есть и пьет?
И заливали водкой горе.

Когда ж тяжелый груз упал
И мы узнали – Жора с нами,
Кто только Жору не послал
К такой известной русским маме!