Летчикам в Сирии!

Дробышев Александр Павлович
Небо не родное,
Небо здесь чужое
А под крыльями песок
Но летчики родные
А под ними МИГи
Выполняют свой военный долг
Главное вернитесь
Быстро отбомбитесь
Террористам сделайте урок
Ждем мы вас всех дома
На родных просторах
Летчики вы соколы дорог