Без чувств нет исцеления

Анна Тургенева4
Не знаю... полюблю ли я опять..
Во мне как-будто что-то завершилось.
И время в тот момент остановилось.
Когда я оживу теперь?как знать....

И девочка наивная во мне,
Которая так чисто верит в сказку,
Исчезла. Так и не дождавшись ласки,
Которую ждала она из вне.

Осталась трезвая взрослеющая мать,
Оберегающая от душевной боли.
И только бы хватило силы воли,
Чтобы без смысла жизни выживать.

Застыло все и раны затянулись.
И пустоту заполнила молитва
Я выиграла отчаянную битву,
Чтоб больше эти чувства не вернулись.

Но где же счастье?где же вдохновение?
Погасших глаз от зеркала не скроешь.
Сама себе ты так могилу роешь.
Боль временна. Без чувств нет исцеления.