***

Чернова Елена Константиновна
Задумчиво стоял он на мосту, смотрел на дно,
Стоял туман, но было не холодно и не темно,
Он думал, возможно о жизни, было не всеравно,
Шло время, тикали минуты, видимо он здесь давно,
Было очень тихо и, совсем безветренно

Был еще только рассвет, догорала свеча,
Танцевала она танец, была игриста, горяча,
Сидела дева рядом, но свеча не касалась ее плеча

Она в мыслях была далеко,
Во взгляде была высоко,
Задумалась уже давно, видимо было ей нелегко

Но, внезапно тучи и туман расступились,
Вместо них солнце и тепло появились,
Мысли девы и задумчивость его испарились,
Они оба будто изменились,
Душа успокоилась, а глаза радостью заискрились…

9.03.2015г.