Противостояние

Арман Курманов
Лежу я в потолок смотрю,
И чувствую усталость в теле;
Но я себя переборю,
И встану со своей постели.
Я встану прочно и отважно,
Возьму все силы в свой кулак;
Ведь лень всегда была заразой,
Ее нам нужно прогонять.
Не позволяй ты лени одолеть тобою,
Борись ты с ней,иди ты до конца;
Она тебя не пощадит...Запомни!
Искорени ее, прошу тебя!