Про козла

Анна Тургенева4
Ты не заслужил любви моей,
Но я просто так тебе досталась,
Спрашиваю у прошедших дней,
Почему я дурой оказалась?
Очень быстро догадался ты,
Что по ласке я изголодалась,
Понял мою суть, мои мечты,
Я на эту удочку попалась.
Только оказался ты не тем,
Кто способен на поступок смелый.
Ничего ты вовсе не хотел,
Лишь манипулировал умело.
И воспринимал меня как должное,
Превосходством нагло упиваясь.
Я же все твердила- Он хороший!
Может я любить плохо стараюсь?
Искупала я вину отчаянно,
-Мол мы женщины такие строгие-
И тогда узнала я нечаянно-
ЧТО ДРУГАЯ ЕСТЬ!!козел безрогий!
Пелена с влюбленных глаз упала,
Смех и грех! как же банально все!
Та тебя все время посылала!
Вот и пасся ты возле нее.
На тебя я не держу уж зла,
Знаю, что сама была наивной!
В том, что полюбила я козла!
БЕЕ...скажу!так на душе  противно!
Но тебе спасибо за урок!
Буду впредь умней ,закрою дверцу.
Чтобы ни один козел без рог,
Блеяньем мне не нагадил в сердце.