Вдыхаю

Снежана Дудырева
Внизу живота болит,
Руку твою приложу,
Там что то еще спит,
Ты говоришь люблю..

Я боялась любовью жить,
Утонуть было страшно в ней.
Не решалась ее будить,
Много летних и зимних дней.

Открываю я путь себе,
Погружаясь в пучину вод,
Хочу проснуться с ней,
С силой, что меня ждет.

На распашку моя Душа,
Свобода внутри парит,
Не двигаюсь, чуть дыша
Вдыхаю любви колорит.