***

Чернова Елена Константиновна
Иду по берегу моря, гуляю
Смотрю по сторонам,
Корабль вдали бежит по волнам,
Иду с улыбкой и мечтаю,
Вдоль берега идя, волны касаньем ног ощущаю,
Дует легкий ветер, дышу свободно, иду, не прекращаю,
Ловлю мысли, волны, ветер – в стихах это я воплощаю

Над берегом низко чайки летают,
Радуются они солнцу, и совсем не скучают
Медузы в море плывут, но они их не замечают,
Неподалеку, на берегу, дети играют,
Они как ангелочки, родители в них души ни чают,
Они их очень любят и не огорчают

Море меняет цвет, приходит закат, они его встречают,
Меняются всюду цвета, становится тихо, и
На мгновение все замирают
Люди закат алый наблюдают,
Чайки у берега бродят и не смолкают

На смену ночь выступает,
Звезда за звездой на небо выползает,
Волна медленнее другую волну сменяет,
Ветер мысли разные нам навевает,
От усталости и тоски избавляет,
Все это так прекрасно, лишь вдохновения добавляет

Слышен морской прибой,
На душе давно покой,
Так красиво на берегу, можно гулять под луной,
Вдыхать аромат моря, и наблюдать за красотой…

4.04.2015г.