Прощай, но я вернусь

Чернова Елена Константиновна
Дует ветер, открыты окна нараспашку,
Лето, тучи, ты застегнешь свою рубашку,
Допьешь любимый чай,
И, от конфеты, в урну бросишь ты бумажку,
Любимому скажешь – не скучай,
Стряхнешь с окна букашку,
И, уходя, ты улыбнешься сладко, невзначай
И, взгляд свой, устремив на любимого-
Ты тихо скажешь – до скорого, прощай
 Пусть дует ветер, идет дождь – внимания не обращай

Ты не заметишь, как пролетит этот день,
Солнце сменит вечерняя тень,
Наступит вечер, я вернусь любимый,
И делать что-то будет лень,
Но помни, в сердце моем ты хранимый,
И, все же, душе уставшей – ты необходимый,

Я вернусь очень скоро, не скучай,
Я люблю тебя -  знай,
Ветер, конечно, усилится, просто не замечай,
Я вернусь, мы попьем наш любимый чай…

3.06.2015г.