В этот август медовый и жаркий...

Наталья Шевченко 4
В этот август медовый и жаркий
Вы семью молодую решили создать.
Вам желаю я счастья, удачи, подарков
И царит пусть в семье благодать!

Пусть медовое солнце вам светит,
Жизнь, как улей пчелиный гудит,
Пусть поют соловьи на рассвете,
Счастье пусть вам в окошко стучит!

Вам желаю любви, процветания,
Дорожите друг другом всегда!
И храните любовь!  Обещания
Исполняйте во всем и всегда!

Будет дом ваш во всем полной чашей,
Пусть звучит в нем всегда детский смех,
Будет мир ваш цветами украшен,
И пусть спутником будет успех!

Будет жизнь лишь медовой и сладкой,
Как ароматы пьянящих лугов,
Пусть дороги судьбы будут гладки,
Среди тысячи разных дорог.