***

Чернова Елена Константиновна
Небо, солнце, гладь рябит морская,
Летний ветер, по берегу идешь едва ступая,-
Тишина повисла, красота кругом такая,
Не видать конца, ни края.
Место сладко, идешь мечтая,
Так спокойно, волны молчат, лишь ноги твои лаская,
Дивно, словно вошла ты в ворота рая

Опустившись на песок-
Неподалеку, от птицы услышишь голосок,
Расслабишься, случайно сбросив телефонный звонок,
Рядом, смело будет бегать белый голубок,
Твоя душа свободна, сорван давно замок,-
Развивается от ветра твой на шее платок

Ракушки у берега неспеша соберешь,
В пакетик спрячешь, унесешь,
Но перед этим, расслабившись, уснешь
Станет печь солнце, в море пойдешь

Море нежно тебя обласкает,
На волнах игриво покатает,
Но, скоро, солнце сядет, уже закат наступает
Песок золотой остывает,
Важно чайка по нему шагает,
Душа твоя спокойна, душа отдыхает,
Запах моря до тебя опять долетает...

09.08.2016г.