Неизвестный бренд

Янина Бурмистр
Я проста, по твоим измереньям,
Не ношу стильный Gucci и Prada,
И порой не хватает терпенья,
Чтобы губы накрасить помадой.

Мне присуще безвкусие цвета,
Чёрно - белый и изредка красный,
Не гоняюсь за модным советом ,
Как сердца покорять мужчин властных.

Не хожу в рестораны и бары,
Я по жизни видать домоседка,
Ловлю звуки забытой гитары,
И на чай бегу к скучной соседке.

Пусть со мной все легко и понятно,
Нет во взгляде коварства и лести...
Мне под стать и к лицу аккуратность,
Пусть не всем этот бренд и известен.