Всё не так, ребята...

Путанник
Газую, вжимая всем сердцем до пола,
А время по встречной стрелою под знак.
С волнением в тело жду смерти укола,
Мне нравится жизнь, только в ней всё не так.

-Пустите,- сойду!- в пустоту или к Богу...
Но цепь не порвать, - мне рычать или взвыть...
Согласен на всё, - приоткройте немного,-
Ужели, прервётся извечная нить...

Помилуй, прости... Не могу, не умею...
Что есть,- Ты всё видишь, а я гол и слаб...
Лишь, к Правде Всего и Любви вожделею,
Согласен,- пусть,- Сын, но нисколько не раб.

Всему есть конец, и всему есть начало,
Божественный смысл не постичь никогда.
Но если во мне весть благая звучала,-
Надежда и вера со мной навсегда.