Буду слушать тишину

Чернова Елена Константиновна
Буду слушать тишину,
Ловя неисчерпаемый порыв вдохновения,
Гулять по берегу, смотреть на дальнюю волну,
Ветра испытав прикосновения,
Всем телом чувствовать весну,
Смотреть в глаза, от радости в которых утону,
Дарить любовь тебе лишь одному,
Ни говорить об этом больше никому

Канул давно продавец грез,
Ветер дует, немного от волнения мороз,
В моих глазах повис вопрос,
Но розу ты внезапно принес

В душе мелодия весны зазвучит,
И сердце от волнения чаще застучит,
Взгляд твой так обжигает, горячит
Так тихо, лишь водопад вдали журчит

Буду наслаждаться тишиной,
Гулять по берегу весной,
Под деревом, у моря рядом сидеть с тобой,
Наблюдать с улыбкой за волной
Смотреть, как солнце сменится луной,
Душой и сердцем чувствовать покой…

09.08.2016г.