Ласкает ветер листья...

Фэйри Тэйл
Ласкает ветер листья,
На струнах их души поёт.
Ко мне стучаться мысли -
На их пути стена встаёт.

Уйдите прочь! Уйдите!
К себе совсем вас не звала,
Прошу не бередите
Глубин моЕго разума!

Достали! Надоело!
Хоть день мне дайте отдохнуть...
С утра же завтра, смело
Даю вам слово заглянуть.