Богемцу..

Блаженные Верующие
.......Богемцу под сургучом!

Томность взгляда без зори..,
Я вползу из под брови...
И окутаю вуалью,
Этот явный глаз
Любви,

Как типичны Ваши черти..,
Все до капельки во
Мне.

Боже мой,как мне
Известны..!

Эти
Скромные черты..!

Я себе дорогу вытап..,
Белоснежною стопой,

Я теперь собой повержен..,
Собственной же
Тьмой.

И в словечках,только правда,
Под строфою,только-100!

Я люблю тебя,правда!
Всей душой и
Точка!

Р.S.Без балды!)))