не забывай меня...

Юрий Гречишников
какая мелочь-на плече рука...
холодной ночью жаркая ладошка,
но лучше не придумать за века-
быть нужным, даже пусть совсем немножко

за каплей- капля и за разом-раз
любви и счастья наполнялась чаша,
когда я взор ловил влюблённых глаз
пусть это мелочь, но она ведь наша...

и вот , казалось бы банально, но
придёт пора, тягучими ночами
поймёшь, что нашей жизни полотно
такими вот и ткалось мелочами

когда нибудь, при тающей свече,
у тёмного окна, с печальным взглядом,
ты вспомнишь мою руку на плече
и я незримо снова буду рядом...