А тебя любить можно?

Серафима Ольва
А тебя любить можно?
Нет, не до гроба...Смогла
Я бы, так ведь и дОлжно,
Это моя земля,

Так любить...осторожно,
Чтоб отступала беда...
Знаешь, а мне не сложно,
Чтоб не на раз, -- навсегда.