Л...

Ольга Полуянова
  Девочка моя!
Не рухнуло на землю
Небо!
И Вселенная – с тобою
Ласкова.!
Говорят, что счастье -
Быль… и небыль,
А кому-то кажется
Далекой сказкою…
Нет, все мы несем ,
Что нам назначено.
Но-вопрос, как
Встретить  эти
Молнии:
Можно –страхом,
Можно –тихим
Плачем…
Можно по волнам
Плыть иль под
вОлнами…
Знаешь, можно
Укротить судьбу;
Превратить
В покорную рабу,
И себе – своим
Решеньем дать-
Молниями жизни –
Управлять!
И растить, растить
в себе надежду:
после гроз
подует ветер
свежий!