Солнечное эхо

Владимир Ананьев-Степной
Солнечное эхо
по степи гуляло,
по степи гуляло
по степи большой.
Солнечное эхо
тайны собирало,
чтоб построить в поле
мостик золотой.
Чтоб построить мостик,
мостик в вышине
и собрать нам звёзды,
и тебе и мне.
С поля доносилась
солнечное эхо,
результат удара
по земле простой.
Отражались ели,
отражалось солнце,
отражалось небо
в радости большой.