Когда тебя со мною нет

Екатерина Голдман
Твои черты, твои глаза,
Мне не дают в душе покоя.
Искрится на щеке слеза,
Ты далеко, ты не со мною...
Я взглядом фото лишь ласкаю,
Я глажу неживой портрет.
Бумагу строками мараю,
Когда тебя со мною нет...