Самый лучший...

Александра Соколова 1
Памяти мужа посвящается

Есть в жизни скорбное число,
Как вспышка, памяти блеснуло.
Быть может, руки вдруг свело,
Что навсегда тебе уснулось.

А я надеялась, ждала,
что ты придёшь и мне расскажешь.
Уж много раз сирень цвела,
Но ты и глаз своих не кажешь.

И получилось так зачем,
Несчастный был ли это случай?
А я рассказываю всем,
Что был ты в жизни самый лучший.