Алкозаврам

Комаров 2
Не нам историю вершить,
Утраченным в борьбе с похмельем,
Отринувшим награду - жить
Предав позорному веселью.

Не нам историю вершить,
Сменявшим совесть на удобство
Сумевшим душу примирить
С лукавым внутренним уродством

Не нам историю вершить