Торт

Махов Александр
Т    О    Р    Т

Меня  подкинули  в  роддоме:
На  маму-папу  не  похож!
Возьму-ка  я  столовый  нож
И  наслажусь  тортом  в  истоме…
Наелся! Ну  и  что  с  того,
Что  не  похож  ни  на  кого?!

Среди  своих – такой  один:
Слащавый  и  сентиментальный,
Как  в  праздник – торт, я  актуальный –
Своей  семьи  приблудный  сын.
Над  миром  пролетаю  вновь,
Царят  где  слёзы  и  любовь!

8. 08. 2016г.