Мы - разные

Валентина Доценко
9.08.2016.
Какие разные мы - боже,боже!,
Но души так срослись, не разорвать,
И сердце без любви уже не может,
Но мы боимся чувствовать,страдать.
Душа к душе нашла дорожку,
И тонкой нитью связи их соединив,
Судьба,как-будто понарошку,
Дала им новый шанс,за прошлое простив.
Мы разные,но это не помеха...
Нам хорошо вдвоём и это - суть,
Находим время мы для шуток,смеха,
И вместе, в ногу мы идём наш путь.
Мы разные,но в чём-то мы едины....,
И мысли наши вместе,как одна...
И любим мы с тобою, и любимы,
И будем неразлучны никогда.