Отпускаю...

Анастаси Рак
Отпускаю тихонько, чуть дыша,
Без слез, без обиды, без писем...
Календарь разорвав не спеша
Ты от меня уже душевно независим...

Сжигая на костре свою любовь...
Как будто бы цыганское гаданье.
Огонь искрится, тлеет вновь и вновь.
И с ним все то, что было между нами.

Его - то поднимает резко ввысь,
А то он робко бьётся под ногами...
Как просит - на секундочку вернись.
И тут же затопляет, как цунами.

Развеять махом пепел от костра,
И сбросить непосильные оковы,
Раскрыть всем свою душу для тепла
Поднять тяжелые, железные засовы…

И задышать. Лишь чтоб не умереть.
Раскрыть на раз все форточки однажды.
Уйти, остыть , забыть и замереть..
Ведь не прощают то, что я простила. Дважды!