Как моему Ты сердцу дорог, Иисус!

Раиса Дорогая
Я пред Тобою на колени опущусь…
И расскажу о том, как трудно мне бывает.
Со мною рядом Ты всегда Господь Иисус,
Твоя Любовь и Милость чаду помогает!

Мои болезни Ты по вере исцелишь,
Обнимешь ласково, слезу сотрешь рукою.
Чиста душа моя и сердце не болит,
И снова радуюсь Небесному покою…

Ты есть Сокровище для сердца и души!
Ты наш Спаситель и Тебя мы прославляем!
С Тобой проблемы все земные решены.
Живем Христом и на Него лишь уповаем!

Я пред Тобою на колени опущусь,
С любовью нежной поклонюсь просторам дивным…
Как моему Ты сердцу дорог Иисус,
Открыл на Небо путь, даря нам Веры Крылья!