Сонет усталости

Владимир Сафонов
Всё гораздо проще...
Небо голубое,
соловьи и рощи,
юность тихой болью.

Зори и закаты,
клятвы под луною,
от любви когда-то
до разлук с тобою.

От армейской службы,
до неверной дружбы,
от дорог российских
до тоски в бессильи

всё гораздо проще,
всё гораздо проще...