Напомни

Юлия Кузовкова
Мое живое сердце не остыло,
В отчаяньи, с трудом гоняя кровь,
Оно молилось, плакало, просило:
Оставь меня, вчерашняя любовь!
Не пей души моей, не береди мне раны,
Не тронь тоски ноябрьских ночей,
Где тусклые предзимние туманы
Свет пожирают тающих свечей…
А время – вор… Я в памяти укрыла
Тебя с мешком  зияющих потерь…
Напомни мне, как я тебя любила,
Стучась в мою незапертую дверь…