Ты далеко

Данила Стреколовский
Я и не знал, разлука будет длинной.
И что теперь чужим стал для тебя.
Прости за то, что был такой наивный,
И не сберег, что было у меня.

Ты далеко и сердце плачет кровью,
А по щеке последняя слеза.
Не плачь, любимая, я слез твоих не стою,
Но как же не хватает мне тебя.

И я прошу, чтоб ты меня простила.
И на колено, встав перед тобой,
В ответ прошепчешь, что ты меня любила,
И что не можешь быть рядышком со мной.

Ты далеко и боль не утихает.
Мне эта боль досталась одному.
И временами сердце замирает,
И в голове звучит вопрос: "Ну почему"?