Ответ

Идущая Следом
На один и тот же вопрос есть много вариантов ответа.
Всё зависит от ментального и эмоционального состояния человека в момент вопрошания.
Алертность способна только на один ответ.
Но ответ не является константой у развивающегося сознания.