Она присела за рояль

Кулакова Оксана
             на "Ноктюрн" Александр Клепфер
             http://www.stihi.ru/2012/03/20/8790


Она присела за рояль
Ведь спать сегодня не хотелось.
И удивленная луна
В ее окошко загляделась.

Коснулась клавишей рука,
Умолкли, в миг, все звуки сада.
Как ей хотелось рассказать,
Что вдруг исчезли муки ада.

Что сердцу стало так легко
От мимолетного признанья.
В душе искрилось торжество
От страсти, боли, ожиданья…

И тихо музыка лилась…
Признанья миг стал вдохновеньем.
И плавно превращаясь в вальс
Он был ее любви твореньем.

02.04.2012г